China Market

Курс валют

120 юаней
610 юаней

Реклама

 

 

 

 

Проекты сотрудничества в г. Хуньчунь

Проект двухстороннего строительного сотрудничества Китай—Россия
Проект двухстороннего строительного сотрудничества Китай--КНДР

Проект двухстороннего строительного сотрудничества Китай—Россия включает:строительство автотрассы и железной дороги Хуньчунь—п. Зарубино; расширение порта Зарубино; усовершенствование оборудований контроля и проверки на переходе Хуньчунь—Краскино. Результатом осуществления этого проекта станет открытие новой транспортной артерии, ключевой во взаимодействии всех стран Северо-восточной Азии. На сегодняшний день этот проект уже включен в работу Госсовета как «положение о содействии расширению старой индустриальной базы на севере-востоке Китая»(файл№ 36), а также в «11-тый пятилетний план » провинции Цзилинь, активно осуществляемый на настоящем этапе.

Проект двухстороннего строительного сотрудничества Китай—КНДР включает в себя следующие этапы: строительство автодороги Хуньчунь-- п.Наджин; развитие инфраструктуры перехода Цюаньхэ—Юаньтинли и инфраструктуры порта Наджин; проект создания промышленного парка порта Наджин. Результатом осуществления проекта станет более эффективное и скоординированное использование транспортных и таможенных ресурсов, в то же соединил порты, переходы и авторороги в области Хуньчуня и Наджина, налаживал быстрый удобный томоженный контроль.

Порт Троицы РФ

Порт Троицы расположен в бухте Троицы Хасанского района РФ, от перехода Хуньчунь 63 км. Портовые сооружения расположены у основания полуострова Зарубино и защищены от открытого моря. Порт доступен для захода судов с большими осадками в любое время года. Годовая пропускная способность составляет 1,2 млн. тонн. Имеется автомобильные и железнодорожные подходы, связанные с магистральными дорогами РФ и городом Хуньчунь провинции Цзилинь.

Порт Наджин КНДР

Порт Наджин расположен в бухте Наджин КНДР, имеется 3 причала, одновременно вмещает 8 судов грузоподъёмностью 10 тысяч тонн. и 5 судов грузоподъёмностью 5 тысяч тонн. Порт занимает площадь 380 тысяч м², с грузооборотом 4млн. тонн, можно хранить грузы до 100 тысяч тонн. На юго-западной части порта планируется строение 4 причалов. После окончания строительства , может помещаться 36 судов грузоподьёмностью 20 тысяч тонн. До 2010 года проектируется грузоподъёмностью порта увеличивать до 50млн. тонн.