China Market

Курс валют

120 юаней
610 юаней

Реклама

 

 

 

 

Как добраться из Владивостока до Хуньчуня.

Из Владивостока садитесь на первый паром, который отправляется утром,(рекомендую посмотреть их сайт http://pereprava.su/, перед тем как планировать поездку ) время поездки на пароме -2ч.40м, на комете 45 минут,(комета ходит  только летом и в хорошую погоду, смотрите их сайт и звоните уточняйте расписание) значит ваше время прибытия на пароме будет 11: 50, а на комете будет 12: 45, вы как раз успеете на последний автобус, который отправляется в 13:30 ( зимой отправится в 14: 30), у вас ещё осталось время перекусить.Еще совет, перед тем как планировать поезду. Прозвоните  в кассу и уточните расписание оно постоянно меняется!

P.S. причал парома недалеко от автовокзала. Можно вдоль забора Судоремонтного завода идете до центра п. Славянка .Можно взять такси у парома всегда есть таксисты.  Находите автовокзал. Затем садитесь в автобус АТП"ПримАвтоТранс". Который идет по маршруту Славянка- Хуньчунь.Каждый день, кроме воскресения.
Первый автобус отходит 8:40 по местному времени, второй автобус отходит в 13:30. (в зимнее время в 14:30)
 
Расписание с 25 мая             понедельник -- пятница 

Владивосток – Славянка
Славянка – Владивосток
  9:00      Комета-29
     6:30      Паром
18:30       Паром  
   17:00      Комета-29
 
 

                                                   суббота

Владивосток – Славянка
Славянка – Владивосток
  9:00       Комета-29
        6:30     Паром
18:30       Комета-29
       17:00    Комета-29
 
 
 
 

                                                 воскресенье

Владивосток – Славянка
Славянка – Владивосток
 14:00      Паром                         
      9:00     Комета-29
 18:30      Комета-29        
    17:30     Паром
 
 
 
 
Славянка – Краскино – Хуньчунь:                                    
  8:40                10:20                                                                                
                        13:30 
 
Уссурийск -- Славянка -- Яньцзы
  8:00               
P.S. В будни билет можно свободно купить, в пятницу и субботу поток народа больше, поэтому советуем Вам заранее утонить в кассе информацию по наличию билетов.
Вариант второй: машина + автобус
Вы можете на своей машине добираетесь до Краскино, машину можно оставить на стоянке гостиницы Юйтун стоит 250 рублей в сутки   или поставить на  "Старом гараже"  50 рублей в  сутки, также есть стоянка на остановке, где останавливаются автобусы, (решать вам , хотя безопасно и там и  там . Затем найдете остановку  местные ее называю "дальняя остановка" (тоже спросите у местных , где автобусы на Китай останавливаются  ) , билет купите у водителя автобуса и уже можете  садиться в автобус и  ехать в Хуньчунь.Визу оформите на границе в визом отделе . Счастиливого пути
Вариант третий: автобус + автобус
Из Уссурийска каждый день кроме воскресения в 8:00 отправится автобус Уссурийск—Янцзы, вы можете на нем приехать. Покупайте билет до Хуньчуня. Время прибытия ближе к обеду (по китайскому времени) Время в пути приблизительно 5 часов. Затем на китайской границе оформляете визу.
 
Теперь открыт новый прямой маршрут Владивосток - Хуньчунь. Это не регулярный рейс, точную дату отправки уточните у  кассы "Прим Авто Транс", он отправится в 6 часов утра.Имейте ввиду, что в кассе "Прим Авто Транс" билеты продают, только при наличии визы в КНР.
Другой вариант как доехать из Владивостока в Хуньчунь без визы, а визу оформить в визовом отделе на переходе Краскино-Хуньчунь(КНР, хотя правильно этот переход называется Чан Линь Коу Ан).
Вариант четыре: прямой  автобус из Владивостока.
Каждый день кроме воскресения из автовокзала г. Владивосток ходит регулярный рейс Владивосток-Чаньчунь.Его маршрут идет через город Хуньчунь. В кассе автовокзала купите билет до г.Хуньчунь. Не забудьте про визу( сейчас визу на границе оформляют при наличий приглашения от принимающей стороны)
 
Chapters: